公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  学校首页

首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > Content

我校获批首批河南省语言文字推广基地

2024-01-30  Click:[]

近日,河南省教育厅公布了首批河南省语言文字推广基地名单(教社语〔2024〕35号),经各地、各校遴选推荐、专家评审、实地考察、网上公示等程序,我校与漯河市许慎文化研究保护中心、河南师范大学等12家单位共同入选。这是我校语言文字工作在获得河南省语言文字示范校之后的又一殊荣。

一直以来,我校高度重视语言文字工作,紧密结合国家语言文字发展战略,以语言文字教育教学、文化实践活动为抓手,不断提升师生语言文字素养,助力乡村振兴、社会服务,促进语言文字推广和经典文化传承。

省级语言文字推广基地的获批是省语委、省教育厅对我校语言文字工作的肯定,同时也对我校语言文字工作提出了更高的要求。今后我校将以此为契机,进一步加强自身建设,不断总结经验,提炼做法,形成长效机制,充分发挥基地的示范、引领和辐射作用,推动我校语言文字工作再上新台阶。