公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  学校首页

首页 > 通知公告 > 通知 > Content

音乐教室使用制度

2019-11-18  Click:[]

一、申请流程

1、使用单位在OA会议管理递交申请。

2、审批通过后下载附件:音乐教室使用交接验收单

二、音乐教室管理制度

1、音乐教室仅供音乐教学和学校文化艺术教育活动使用,由公共艺术教育中心专人负责管理。

2、爱护教室内公物,未经管理教师同意,不得擅自使用教室一切设备。因违规操作或使用不慎造成的设备损坏等各种损失,均由使用方承担维修费用。

3、除专职管理人员外,其他人一律禁止进入设备间。

4、音乐教室使用前,双方对需要使用的乐器、设备等进行检查并签字登记;使用后双方对相关乐器、设备等进行验收并完成交接手续。

5、自觉保持音乐教室的清洁卫生,严禁在室内抽烟、进食,不乱丢垃圾,使用完毕后由申请单位进行卫生打扫。

6、禁止在音乐教室内外墙上张贴海报、广告及各种标志、标语。

7、使用方负责维持场内秩序,不得拥挤,保证安全。

8、以上规则请自觉遵守,如有违反并造成不良后果及恶劣影响者,取消该单位申请资格。

9、每学期最后两周为设备检修期,音乐教室在此期间不外借。

公共艺术教育中心